sábado, 6 de abril de 2013

Cupcakes de frambuesa con chocolate



A mi hijo le encanta la combinación de chocolate y frambuesas, así que me dedico a buscar alternativas a la tarta Sacher.

He preparado unos cupcakes en la Mycook. 

Ingredientes:

2 Huevos
230 gramos de Harina
140 gramos de mantequilla sin sal
130 gramos de leche
2 cucharaditas de levadura 
150 gr. Chocolate

Buttercream

200 gramos de azucar glass (casera hecha previamente con la mycook 10' veloc. 10)
200 gramos de mantequilla sin sal
Un chorrito de leche
50 gramos de frambuesas congeladas (previamente descongeladas)



Preparación:

Primero poner el horno a 160 º  - Calor arriba y abajo y ventilador

- Azucar + huevos - 30"  - Velocidad 4
- 100 gr. de harina - 30" - Velocidad 4
- Leche - 30 " - Velocidad 4
- Resto de harina y la levadura - 30 " - Velocidad 4


Ahora tenemos la masa, la ponemos en los moldes (rellenando solo hasta la mitad) y al horno durante 20 minutos, este es el resultado



Mientras ponemos el chocolate con un poco de agua en el microondas y lo derretimos. 


Preparación del Buttercream



Metemos en la mycook  todos los ingredientes  3 minutos y 30 " - Velocidad 10 



Ahora vamos metiendo las magdalenas en el chocolate derretido 



Y luego con la manga pastelera ponemos la buttercream y ya esta terminado, estan deliciosas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...